中南财经政法大学欢送“准新兵”

发布者:胡万松发布时间:2022-09-24浏览次数:10

青春激昂九月天,又是热血送兵季。922日,受校领导委托,党委学生工作部兼人民武装部副部长、校征兵工作站副站长范献龙前往役前训练驻地欢送秋季征兵定兵学生(男兵)幸鼎林、王贺、张天豪、李俊龙、何阳。公共管理学院党委副书记刘茂盛,信息与安全工程学院党委副书记王延参加相关活动。

座谈会上,范献龙一行代表学校对大家顺利定兵表示祝贺,“希望同学们不负时代,不负韶华,为自己争光、为学校添彩、为祖国争强!”“希望同学们到部队后能够严格要求自己,早日成为一名合格的战士。”“希望同学们坚定理想信念、聚焦备战打仗,安心本职、建功军营。”。“准新兵”们纷纷表示:请学校放心!请祖国放心!请人民放心!一定努力成为“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人。

座谈会后,刘茂盛、王延为“准新兵”佩戴“光荣入伍”的大红花与红肩带,并赠送慰问品,范献龙为“准新兵”分发5000元入伍奖励奖金,章安琪为“准新兵”赠送光荣入伍行李箱。

此外,役前训练期间,党委学生工作部、人民武装部章安琪代表学校慰问秋季征兵定兵学生(女兵)陈亚贤和高珊珊。

汉阳区人民武装部部长王进上校表示,学校征兵政策配套好,工作扎实有亮点。7名“准新兵”政治坚定、思想积极、素质过硬,有兵样子。